You’ll Never BLOG Alone

2 06 2008

You’ll Never BLOG Alone atau disingkat YNBA adalah suwatu Paguyuban, atau Gerombolan, bisa disebut juga Sekongkolan, yang mana berisikan, bermaterikan dan beranggotakan para Bloger-Bloger Jalang Liverpudlian, dan atau para Bloger Pendoyan Liverpool FC !

Sebage Paguyuban Bloger Liverpudlian, YNBA ada untuk mewadahi jalinan persohiban Bloger-Bloger Liverpudlian, sesuwai dengan namanya “You’ll Never BLOG Alone”, yang bermakna Kamu Tidak Akan Pernah Nge-Blog Sendiriyan. Jadi bagi para Bloger Liverpudlian janganlah kita nge-blog sendiri-sendiri lagi, tapi marilah nge-blog rame-rame, pokoke keroyokan biyar gayeng. Paguyuban ini juga semoga bisa menjadi pusat penggalangan dukungan buwat The Reds di ranah blogosphere yang kejam, mengarungi lembah curam, serta penuh kerikil tajam dan berduri ini.

Demi terjalinnya persohiban Bloger-Bloger Liverpudlian yang bersemboyan “You’ll Never Walk Alone”, dukungan para sohib Bloger-Bloger Liverpudlian sangatlah didambakan dan untuk itu dipersilakan mengisi absen kehadiran pada komen dibawah ini🙂

Demikiyan maklumat ini disampekan, dengan ini Paguyuban YNBA secara sangat telak dan meyakinkan dinyatakan telah … resmi …. berdiri!

Gong! Gong! Gong! Gong!

Sebage simbol pemersatu, saya telah membuwat banner sederhana berukuran 150×80 pixel, semoga berkenan, kodenya bisa dicopy dibawah ini (edit dulu sepasinya).

You'll Never Blog Alone ~ Paguyuban Bloger Liverpudlian

< a target=”_blank” href=”https://titoreds.wordpress.com/2008/06/02/youll-never-blog-alone/&#8221; title=”You’ll Never Blog Alone ~ Liverpudlians Blogger Community” >< img src=”https://titoreds.files.wordpress.com/2008/05/ynba_2.gif&#8221; >< /a >

When you walk through a storm

Hold your head up high

And don’t be afraid of the dark.

At he end of the storm

There’s a golden sky

And the sweet silver song of a lark.

Walk on through the wind,

Walk on through the rain,

Tho’ your dreams be tossed and blown.

Walk on, walk on

With hope in your heart

And you’ll never walk alone,

You’ll never walk alone.

Tembusan ke Bloger-Bloger yang ditengarai dan dicurigai sebage Liverpudlian (bakal terus di-apdet)

titoreds, ChiKa, alex, joesatch, crizosaiii, arda, fertob, amed, swiwi, thamrin, pak imung, amaliasolicha, Catra, tattock, abuhuwaidah, keroe, ratno, arm, Doni Al Fauzi, tambenk, denologis, dondanang … (bersambung)


Actions

Information

75 responses

2 06 2008
cK

ahahaha…saya cinta liverpool juga. karena ada gerrard…😛

3 06 2008
titov

yo wes, tak masukin yo chik?!
lagi pengen ndata bloger Liverpudlian😀

you’ll never BLOG alone… yiihaa.. !

3 06 2008
cK

bang fertob tuh. sama amed juga liverpudlian..😀

3 06 2008
avartara

wah,..saya ga bisa masuk dunk mas,…kebetulan saya masih setia mendukung Man-United,…..ga papa deh,..saya nge blog sendirian aja,….

3 06 2008
titov

@ chiKa,
tengkyu inpho nya chik, syudah ditambahkan di DPO😀

@ helvartara,
hehehe… kalok disini mah The Reds ajah, gak pake Devil, devilnye kelaut aje😛

daripada nge-blog sendiriyan, ntar malah kesambet loh fi.. kesambet devil taplau😉

3 06 2008
panjoel

waah…keren…
tapi saya pecinta The Reds Devil’s…Ada komunitasnya blog nya juga ga ya???
Hehe…Piss… yang penting sama2 The Red’s:D

3 06 2008
crizosaiii

ya..ya..ya.. saya presen (bukan absen lohh) !!

* The Reds Blogs bakal berjaya!

4 06 2008
sitampanwingerliverpool

oleeeee…!!!
gabung2…
when u walk through the storm
hold ur head up high
and don’t be afraid
of the dark…

4 06 2008
titov

@ panjoel,
gpp gabung sini aja, sapa tau ntar bisa sadar dan kembali ke jalan yg benar 😆
piss..

@ crizosaiii,
yoi dab!
You’ll Never BLOG Alone!

@ wingerliverpoolsarjanakomedi,
yups… ayo gabung2… biyar smangkin gayeng,
sebarkan viruz-nya! 😈

4 06 2008
cinker

cuma perkenalan, rumah kucingair sudah pindah….!🙂

4 06 2008
imung murtiyoso

liverpudlian? ya iyalah masak ya iyadong !

4 06 2008
achoey sang khilaf

wah hebat tuh🙂

4 06 2008
amaliasolicha

yaak..sy hadirr😀 , dikopas je , maturnuwun🙂

4 06 2008
goldfriend

Aha, ternyata ada juga pendukung berat Liverpool.

*angkat tangan*

Siwi dan Thamrin juga pendukung Liverpool.

*masang banner*

5 06 2008
titov

@ cinker,
selamat..selamat pindah rumah😀

@ pakbro imung,
welkam di The Kop nya WordPress pak🙂

@ achoey sang khilaf,
tks dah mampir😉

@ amel,
yak, slamet dateng, silakan duduk, selamat dinikmati hidangannya…:mrgreen:

@ cak ferthob,
ynwa & ynba cak,
tks inpho-nya, langsung di follow-up😈

5 06 2008
arda86

wah namaku disebut-sebut…..saya bukan penggila bola, soalnya jarang banget nonton bola, tapi saya penggila Liverpool, jadi soal pertandingan Liverpool wajib banget buat ditonton:mrgreen: jadi ngabsen dulu ah……
saya hadir pak….:mrgreen:

oiya FYI :
mas ini….. ama
om ini…… juga Liverpudlian lho:mrgreen:

5 06 2008
titov

@ arda86,
ssiipp…silakan ngisi absen, maturnuwun😀

*cateeeet*

5 06 2008
Muhammad Husni Thamrin

Soal Liverpool pasti harussss!!! Jadi saya dukung Mas….🙂 Lagian gila aja kalau ada orang yang masih mau jalan sendirian..ha…ha…ha…. Terima kasih sudah mengunjungi blog saya.

5 06 2008
Chiw

yayyy!!!

hancurkan emyu!!!

youll neva walk aloneee!!!

5 06 2008
titov

@ pakbro thamrin,
yoi pakbro, hare gene masih ada yg jalan sendiriyan..nggak Liverpool banggets!😀

@ sWiWi,
yoopss.. follow The Reds NOT the devil😈

7 06 2008
Amed

Ahem, sudah akuisisi youllneverblogalone.wordpress.com belum? Ho ho ho…

Bannernya manstab! Izin pasang di blog saya yaaa…

the hermawanov: sudah ditakeover bro, tp masih males mbangunnya, blog ini aja jarang keurus😀
banner monggo silakan dipasang…

7 06 2008
the hermawanov

@ amed,
silakan… dipermonggo pasang bannernya bro🙂

8 06 2008
alex®

Jadi….

Kapan kita bangun komunitasnya ini?😛

the hermawanov: wah, saling kumpul dan sapa aja dululah bang:mrgreen: hehe…

9 06 2008
Catra

hidup liverpool hikkss sedih kalah di semifinal champion,, *nangis*

om titov,, bagi kode banner palanta yang di sidebarnya donk!!! pliisss

thanks:mrgreen:

the hermawanov: yg penting skarang pimpinan klasemen BPL😀

17 06 2008
tattock

Bro Titov, baru numpang absen sekarang. Baru tau dari forum🙂
Kalo blog-nya bro naive dah pernah mampir …

Monggo… YNWA!!

the hermawanov: monggo jg bro…. You’ll Never Blog Alone!🙂

19 06 2008
zoel chaniago

hihihihi saya anti liverpool😆

19 06 2008
helidda

sebagai partner yang baik.. mendukung ajah yah..padahal sebenarnya ga suka ma bola🙂

19 06 2008
abuhuwaidah

gabung mas!!!
liverpudlians saking solo

the hermawanov:
monggo silakan gabung mas abu 😀

20 06 2008
Kop-TV

Independent Liverpool FC Website
http://kop-tv.com

23 06 2008
keroe

ikutan dong… gimana caranya bisa ikutan ngumpul bareng..😀

the hermawanov: gabung aja dan ikutan pasang banner nya bro🙂

30 06 2008
aammerul

Assalamualaikum……!!!!!!
Uridu anajtami’u ma’akum!!!!
Leh G’ kira-kira y!!

7 07 2008
Olala..Bola « The Helidda’s

[…] heran dari dulu selalu dikelilingi oleh orang2 yang maniak bola. Mulai dari abangku, teman2ku dan suamiku. Benci banget sih enggak, suka banget juga enggak, biasa2 aja he..he..he.. cuma suka liat aja […]

9 07 2008
putradi

musuh bebuyutan ..

19 07 2008
Virus M413S? « T h e H e r m a w a n o v

[…] bela-belain jauh-jauh tergopoh-gopoh dari Bandung tuk bersua dengan Palantaers, terutama sesama Bloger Liverpudlian, sorry Cat, ntar pas Hiking Merdeka Palanta pulang aja lagi ke Padang *berenang juga nyampek […]

30 07 2008
rahmat sandi

blogwalking…🙂

3 08 2008
Arm

lagi jalan2 pagi, nemu yg sealiran
moga2 musim ini juara (enyahkan tags abadi kita, 18 forever😀 )
YNWA

the hermawanov: yups… musim ini tak boleh lewat begitu aja! rebut yg ke 19th! 19th! 19th! You’ll Never Blog Alone bro!🙂

14 08 2008
Mbrob

Mas ikutan
http://fantasy.premierleague.com ga??

Kalo tertarik masalah EPL cocok tuh mengasah skill

23 08 2008
DoniAlfauzi

wedew… Uda Tito..
Bikin community baru neh, seru keknya. Congrats lah… Biar bisa sharing ngeblog & berbagi ilmu, secarra gw newbie di per-blog-an.

YNWA

the hermawanov: yoi bro, kumpul dan saling sapa antar bloger Liverpudlian aja🙂

25 08 2008
kuro

wo la… tak kiro opo
jebule fans bola to. wagh gak cocok nek aku. gak seneng bal aku je
tapi nek semangat ngeblog barenge asyik juga. nderek njeh.

31 08 2008
ratno

cara gabungnya gmn yak?
hehe, tapi cinta saya terrbagi tiga nih😳
first love: liverpool, istri kedua:ac milan, simpanan:fc barcelona,
masih bisa ikutan?:mrgreen:

it’s not a badge, it’s a family crest

7 09 2008
jaudy

Wah-wah… mampir di blog siapa ini? eh, bagus blognya, banyak hal yang bisa saya dapatkan di sini.
salam kenal aja tuk pemilik blog ini dan tak lupa tuk seluruh komentator… makasih ya…

14 09 2008
tambenk

Salam kenal lad…

Gak perlu mikir panjang…. LANGSUNG JOIN!!!
Apa sih yang gak buat Liverpool…..

Blog ini udah saya link. Tapi badge-nya kok ga nongol ya?

YNWA

the hermawanov: salam kenal jg bro, silakan pasang bannernya…🙂

26 10 2008
denologis

sori….aku sebenere seneng banget ama tu banner. n pengen masang juga, tapi sayang 1000 sayang -minjem lagune MasMas :lol:-, aku bukan liverpulover e. aku Arsenalian. boleh masang ndak?🙂
mampir yak…

the hermawanov: silakan aja bro, arsenalian tapi dihatinya liverpudlian, boleh.. boleh..😀

28 10 2008
denologis

gimana bro? direstui gak?🙂

30 10 2008
dondanang

wah aku Liverpool banget

the hermawanov: wah cucok kalok gitu bro, silakan pasang bannernya
You’ll Never Blog Alone 🙂

31 10 2008
depz

yuhu……
gw ikutan donkzzz
gw liverpudlian sejati
go the reds go😀

1 11 2008
LFC Globe

Independent Liverpool FC News Website
http://lfcglobe.com

11 11 2008
dondanang

robbie keane bikin gol di premier league. horeee

26 11 2008
heri

lho kok kesasar kesini lagi:mrgreen:

#sini tak temani mas, you’ll never kesasar alone😀

3 12 2008
dhieka

wah sip ada perkumpulannya liperpool

join dunks
thx

#yep, You’ll Never Blog Alone bro🙂

14 01 2009
MQ Hidayat

Aku apsen..

secara aku jg dah ngepens ama liperpul dari doeloe.
kenapa gak usul ke big-reds aja? sapa tau ntar dikasih subdomain.
Bisa dibuat aggregator ato smacam citizen gitu deh..

17 01 2009
31 01 2009
angga erlangga

waahh… bisa gabung nech…

Salam kenal…😉

the hermawanov: silakan comot banner-nya bro😉 salam kenal jg, makasih sudah mampir, ynwa ~ ynba

4 02 2009
Arlingga

Hadiirrr!!

Saya juga ikutan nggabung..
Kalo Liverpool mah langsung aja..

Salam kenal.. Salam hangat.. dan salaman dulu..

the hermawanov: salaman juga bro…😀 silakan comot banner-nya sekaliyan… YNWA

9 02 2009
Agung Mojosari

Salam kenal….

liverpool forever😉

the hermawanov: salam kenal juga bro, silakan comot banner-nya… YNWA!😀

13 02 2009
imania

salam kenal..
temen aku banyak yang tergabung dalam liverpudlian..
viva liverpool fc!!

the hermawanov: salam kenal juga, YNWA!😀

10 03 2009
bodrox

ya ha.. ha.. ha.., saya liverpooldian dan interisti abis. meskipun sekarang udah jarang nonton. Dua yang tak terlupa ialah saat liverpool juara Champion dan Juara UEFA. Kapan yah juara liga inggris?

saya gak suka sama MU, I Hate Manuk United!

the hermawanov: juara Liga Inggris? semoga musim ini, apalagi setelah emyuh tewas kemaren, biar jadi pelajaran buat klub2 laennya, bgmn cara ngalahin manuk united😀

12 03 2009
bunda randy

selamat ya..buat the reds..
berhasil membungkam madridista 4-0..
i’m a big fan too…

salam kenal hermawanov, nice blog!!..
share dong tipsnya..
saya pemula nih..

the hermawanov: Salam kenal juga, The Reds Rule! Waduh kalok masalah tips, saya juga pemula nih bro, bukan termasuk golongan seleblog:mrgreen:

20 03 2009
yusendo

wah wah wah…..blognya keren banget. lengkap informasinya…mantab!
~YNWA~

the hermawanov: YNWA juga bro…😉

31 03 2009
Urang Bogor

Be The Reds, Be The Liverpudlian
Bravo Benitizer………………………

The Hermawanov:
Bravo…! msh seneng nih, aura lg positib… efek derby win semalem😀

6 05 2009
Tilex

bravo. the reds.. maju trus…… Salam dari liverpudlian depok……

The Hermawanov:
Salam juga bro, dr Liverpudlian Padang🙂

18 05 2009
rafizeldi

Salam kenal semua…..
Ikut daftar dong😀
Hidup The Reds!!
YNWA + YNBA

PS:saya bikin banner sendiri yaa…
ini imagenya, silahkan di copy

The Hermawanov:
wah keren jg bro bannernya… YNWA + YNBA

4 06 2009
elsa galih asih

hadirrr…
You’ll Never Walk Alone…

The Hermawanov:
YNWA jg… ini bro ato sis?😀

5 10 2010
elsa

Sis😀

8 06 2009
anggun

wew !!
idup liverpool !
ako jugag nge-fans nih, sama liverpool .

eh , teves jadi maug massug liverpool ?

13 07 2009
angga erlangga

Nice ideas…
OK ikutan dan Salam kenal dwehh…🙂

29 07 2009
rabbani75

Ass. saya bloger mampir nih salam kenal selalu

30 11 2009
suporter

aku liverpudlian

7 05 2010
MUsampeMATI

you always walk alone!!

for next champion ill say to the reds people “bye bye………………………”

3 02 2011
deer

om ada g komunitas liverpudlian padang? Ane fans liverpool sejak zaman2 jari litmanen,patrick berger cs ni….tlg dkabarin ya…klo ada…YNWA!!!

3 08 2011
Sutrisno_anti_munyuk

mampir ke tempat ane donk om
DIE HARD AS LIVERPOOL FANS

THANKS
YOU’LL NEVER WALK ALONE

29 08 2011
Blogger Jogja Berhati Nyaman

Tulisan lama yang masih banyak di gemari Om tito🙂
Terus Jaya Liverpool FC

14 01 2012
Youu' D'Redz

absen bro.. YNWA

iwekoe.blogspot.com

11 07 2013
official statement

I know this if off topic but I’m looking into starting my own weblog and was wondering what all is needed to get setup? I’m assuming having a blog like yours would cost a pretty penny?

I’m not very internet savvy so I’m not 100% positive.
Any suggestions or advice would be greatly appreciated.
Thank you

31 07 2015
John

info yang sangat menarik, sepertinya harus dicoba🙂 , Affleck

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: