Hermawanov Who?!


titoreds signature

Hermawanov Titov adalah seorang perantau dari Chechnya The Gunungkidul Handayani yang terdampar mburuh di Padang, Sumatera Barat. Suka blog-walking, blog-running, blog-hiking, blog-climbing bahkan blog-swimming🙂
Fans berat Liverpool FC, seorang mantan striker yang suka haus gol di PS KTJK (1994 – 1997) dan Radical FC (FE UGM 1998 – dst). Sekarang kalo bal-balan biyasa “ditunjuk” jadi sayap kiri, secara satu2nya kidal di tim, kalo Futsal biyasa jadi libero, atau kalo sudah lemes jadi kiper.
Selain itu juga hoby sama Airsoftgun, bedil-bedilan pake pelor pelastik, sambil ngostum ala militer, PMC, gerilyawan, t3r0r15, swat dlsbg.

122 responses

15 11 2007
sigid

Mengamankan posisi pertamax di buku tamu😆

16 11 2007
ndoloBH

berarti saya amankan yg keduax nya mas Sigid!😀

19 11 2007
traju

tetep, hidup MU!!!
salam kenal kang…

19 11 2007
ndoloBH

salam kenal juga kang Traju!
semarang kaline banjir nggak kang?🙂
salam buat mu-ne kang, Manchester s’Marang United kan?
hehehe…

19 11 2007
thepredator

assalamualaykum
salam kenal

19 11 2007
ndoloBH

wa’alaykum salam,
salam kenal juga Om…🙂
matur nuwun sudah mampir…

22 11 2007
krisosa

salam kenal tukeran link yow!

salam you’ll never walk alone..😀

22 11 2007
ndoloBH

salam kenal juga bro Kris, tukeran link udah kuduluwin😀
you’ll never walk alone!

22 11 2007
hoek

hooo…asek sangadh bosonya, uda geto avatarna mbikin cursor saia jadi gerak sendiri, itu avatarna dikasi mantra afa sih? fotosop kah?:mrgreen:
ah ya, salam kenal kawand!!! makasi suda sudi mamfir diblogna saia

22 11 2007
NuDe

Ndherek nepangaken. ngGunung kidule pundi mas? Wonosari, Panggang, Ponjong, Semanu, Semin nopo Rongkop? Kulo mBantul asli, sakmeniko keblusuk wonten tlatah mlayu.
*nuwun sewu, kulo tetep madhep mantep ngugemi kapitadosan bilih Manchester United badhe pikantuk juwara liga punopo denten kampiun ngeropah*

22 11 2007
Swiwi™

owalaaaa… ini toh…orang yang kesasar ke Padang itu?😀

salam kenal yaaa…
pindah ke Surabaya aja, biar bisa nyangkruk lagi…

22 11 2007
ndoloBH

@ Hoek Girang,
avatarnya sudah saya mintakan mantra jopa-japu ke mak erot!🙂
salam kenal juga Dab.. makasih sudah sediya mampir, kapriwe kabare..

22 11 2007
ndoloBH

@ NuDe,
Maturnuwun sanget sampun kedah mampir ngombe wonten gubug kulo meniko mas Nug.. *wadooh..sorry kromonya ancur minah, udah kelamaan di Padang, banyak makan rendang daripada gudeg*
Saya ngGunungkidul-nya tepat di Wonosari-nya, salam kenal dari Padang, wah sampeyan keblusuk di MalayMalingsia ya? Ati2 ntar digaruk RELA lho..!😀

Betewe baswe basbang gangbang, mencester’e sampeyan juwara ngeropah mawon lah, amargi ligane sampun dipesen Liverpool kagem musim 07/08 meniko.. 🙂 *nulis jowo kromo sedikit aja udah kemringet..!*

22 11 2007
ndoloBH

@suwiwi..wiwi..,
hehehe.. iya ini yg kesasar ke Padang dan gak bisa ngangkring / nyangkruk lagi… salam kenal dhik suwiwi.. salam dari Padang.

hari ini mudik ke ngGunungkidul, akhirnya ntar malem ngangkring lagi.. hohoho…😀

23 11 2007
amaliasolicha

Assalamualaikum..

sy mampir Pak🙂

3 12 2007
ndoloBH

@ ayuk Lia,
Wa’alaykum salam yuk Lia, makasih sudah mampir ngépot dimari…🙂

3 12 2007
sigid

Mas, update mas😆

3 12 2007
ndoloBH

@ the sigid,

Mas, update mas😆

hehehe.. (mrenges mrongos ala avatar)
jan-jane wis niyat ngapdet, tapi kok yo ono2 wae sing ngalangi, lagi rodo sibuk ki *halaaah..* : sibuk ngeloni istri anak😉

28 12 2007
abee

numpang mampir,
salam kenal buat kang herman
dari cah mBrebes :mrgreen:

28 12 2007
abee

lek, apatarmu entuk soko the crims, tho?

29 12 2007
ndoloBH

@ abee,
Yoi daBH!
Salam kenal juga dari padang.
Apatarku lali aku entuk seko ngendi, kebetulan pas ngubek2 harddisc nemu gambar rodo horror, langsung tak nggo apatar, lha emang The Crims ki sejenis opo kang, grup boyband, kroncong, orkes musik opo jathilan 😆

30 12 2014
Lena

I’m graeftul you made the post. It’s cleared the air for me.

6 01 2015
insurance amii car

Help, I’ve been informed and I can’t become ignorant.

29 12 2007
abee

rak,lek, kuwi koyok gethuk lindri kae lho……. :mrgreen:
games seru!!!!!!!! jajal bukak o…..

7 01 2008
yacobyahya

Salam kenal, terima kasih sudah mampir di blog sederhana saya. Gimana kabar di perantauan?

8 01 2008
morishige_turun_gunung

wah! alumni gadjahmada ya, paman?:mrgreen:
kalo begidu saya junior paman..🙂

8 01 2008
titov

@ mori (kain pocong?) shige juniyor..
ho’oh, alumni patih gadjahmodo, lha situ anakbuwah patih juga ya? brigade mana? lha kalo sayah khan brigade humaniyora manajuminem😀

13 01 2008
titov

@ om yacob,
salam kenal juga Om, kabar baek slalu,
makaseh sudah mampir, maabh gak bisa bikin wedang, blom isi ulang galon 😀

31 01 2008
Paulus

hai salam kenal ya …
siiip kita sharing ilmu2 …
thanks ..

31 01 2008
Gombale Mukiyo

@ bro Paul,
makaseh sudah mampir bro, salam buwat temen2 di Balicamp 🙂

14 02 2008
indra1082

Mampir…… wah Liverpool, hidup sepak bola..
hidup JUVENTUS……
Salam kenal bro…

14 02 2008
puak

Padangnya dimana mas?

14 02 2008
titov

@ indra,
kalok Jupe, hidup Momo Sissoko 😀
salam kenal juga brow, thanks udah sempetin mampir..

@ puak,
padangnya di daerah pinggiran yang banyak debunya mbak😉
lha mbak puak dimana?

14 02 2008
puak

rumah ortuku di Siteba..
Emang di Padang ada yang gak berdebu?🙂

16 02 2008
titov

@ mbak puak,
oow..dari siteba yah? siteba? siyap terima banjir? 😆

di padang kan kota pesisir… udaranya bagus, cuma yang agak di pojok itu aja yang berdebu 🙄

21 02 2008
emyou

Orang Gunungkidul kok namanya bau Rusia yak?? Ato mungkin emang ada negara pecahan Rusia yang berjudul Gunungkidul?? hehehe…

Numpang lewat ya mas…

21 02 2008
titov

Gunungkidul khan tadinya Gunungkistan mbak, tetangganya Uzbekistan, Tajikistan, Kyrgiztan, Bantulistan & Wonogirztan😀

silakan lewat mbak Maryam.. 😉 maturnuwun sudah mampir..

26 02 2008
GWnya

tak kira perantau dari rusia?…..ada v v nya…
gw tunggu update dach tentang kampung2 gw disono..

titov: pujapesuma brow, putra jawa perantauwan sumatra 😉

27 02 2008
trijokobs

kulo nuwun mas Tito,

numpang kenalan, sopo ngerti dikirimi nasi padang,
suk tak kirimi genti Tales Mbogor.

Ngapunten mas tito, jujur kemawon
Manchester United nomer siji…. hehe

titov: salam kenal juga kang, tapi ra iso ngirim nasi padang, lha wong aku aja makannya nasi tempe sambel bawang🙂
teuteubh, mancs nomer siji, Liverpool nomer wahhid! 😆

29 02 2008
anas fauzi rakhman

Gimana mas? Jadi Flashdisk-nya yang 4 GB?
PM saya ya di 08174119800

1 03 2008
r_aelk

kang titov, fotonya bikin ngakak…., hahahhahahahhaha cowok kepand dua pake kumis, asli mantabbb..koyo yuyu bakulan jamu…

2 03 2008
bank al

Hermawanov, blog-nya boleh aku agregasi di http://kampung-ugm.org nggak?

5 03 2008
FraterTelo

salam kenal untuk hermawanov!

6 03 2008
cK

saya belum membacot disini ya? salam kenal tito..😀

*pura pura baru kenal*

7 03 2008
titov gerrard

@ bang Al,
silakan bang diagregasi di kampung ugm, jadi tersanjung 6!😀

@ Frater Telo,
salam kenal juga Frater 🙂

@ cK LaWRa,
salam knal cK..😉

*salaman, cipika-cipiki*

8 03 2008
ewot

[sebuah daripada koendjoengan balasan]
demi melihat daripada dirimoe poenja prophil,
braRti ada KemungKinan dikAoe kenal dari pada Slamet Sugiharta tjah mBendhungan Wates Kulonprogo, Bek Hitam Legam dari Puak Graha Sabha Pramana…

mbut ge ng ndhi to pak, aq mbok di jak…pengangguran kiy ! [bhs kek gene kena roaming banyak bgt y ?]

9 03 2008
titov

@ ewot,
slamet sugiharta? kok kayak temen esema ku, yg kuliyah di MIPA. tapi dari ngGunungkidul Handayani..😀
aku di indaruang, lho sampeyan dima?

*bahasanya ikutan roaming djokdja-padang*

10 03 2008
dwi Yanto

salam kenal, kunjungan balik

11 03 2008
ewot

Ooo…itu brarti dunsanak jarang main bola di Graha [ataw beda angkatan?]
di kos-ku di karangMbendo akeh bana urang Manajuminem, ado Wayan Nuka L, ado M Qobul P, ado pulo Bayu Sutikno…kadang2 Bowo Setiono acok lo main mriku…[hahahaha basane remux]

hebat yo, di Indaruang…tolong lah cucuak2an wak ciek…tukang jaik karuang jadi juo………

11 03 2008
Menik

Kulo nuwun mas… Liverpool sejati tho ???
jadi inget jaman kuliah dulu, dimana saya dan uni (saiki jadi kaka iparku) berebut menjagokan MU vs Liverpool. plus berdebat mengenai mana yang paling guanteng antara Gary Neville vs M. Owen🙂 ga penting banget ya… apalagi pas melihat suami kita masing2😛
Ditunggu mas, kunjungannya ke saung saya…

13 03 2008
titov

@ dwi yanto,
salam kenal balek mas, maturnuwun kunjungan baleknya, maaf nggak bisa nyuguh teh manis, tehnya belom dipetik, dan gulanya habis belom ke warung🙂

@ ewot,
saya beberapa kali aja maen di GSP, soale suka pindah2 lapangan, kadang di lap UNY, kadang di lap Pancasila lembah (kalok pas tanding).
btw, temen2 kosnya itu kok dosenku? Mas Wayan sama Mas Bayu kan diangkat jadi dosen pas jamanku..

@ menik,
maturnuwun bunda kunjungannya, iya saya Liverpudlian dari ngGunungkidul, ditunggu kunjungan baleknya ya bund🙂

18 03 2008
arda86

tengkiu udah blog-swimming ke tempat saya😀
liverpudlian juga ya om???setuju banget itu kalo dibikin blognya buat liverpudlian. biar ngga pada walk alone-alone (berjalan sendiri-sendiri :D)
you’ll never walk alone juga dab!!!

21 03 2008
tiyar

ikutan absen… *ngacuuung*

turut mendukung Liverpool menjelang bigmatch lawan mu minggu besok 😈

25 03 2008
Empi

Assalamualaikum wr wb

Bonjour… (hehehe)

Aduuhh kok baru agiah tahu ka Uda BLOG Hermawan ?? Waah keren habis Blognyoo, Uda baru baraja raja mambuek Blog baliak, setelah 4 bulan melarikan diri dari dunia Blog hehehe… eh Di ajarii Uda dong kapan kapan baa caronyo manambah banner, terus membuek gambar muko di Blog dan bla bla laiinyo…
Baa kaba Tata ?? alah gadang pasti yoo.. alah bisa baraja bajalan Tata ??
Salam buek Dek Tata, Ida, Hermawan juo dan sado dunsanak jiko ado di Padang. Doakan Uda yoo ?? bia capek salasai…

Salam Jabek Arek
Kakanda
Lyon

25 03 2008
Empi

Uda Surpriseee habiizzzzzz…..

Merci beaucoup…

25 03 2008
titov

@ arda86,
tengkyu dah singgah brow, salam You’ll Never Walk Alone! 😀

@ tiyar,
wah, ndukungnya ikhlas nggak nih? kok Liverpool malah kalah😈
tengkyu yar udah mampir…

@ uda empi,
kami sekluwarga di Padang alhamdulillah sehat2 da,
malah baru tau kalok uda ada blog juga, ditunggu postingan2 nya da,
salam dari Padang…🙂

26 03 2008
Empi

Di… soryy of topic
Uda minta tolong, tolong bali/carikan koran Padang Ekspres hari Selasa/250308, Ngah Nini-nyo dibatusangka ndak bisa mancarikan lah habih katonyo. Kamudian nanti tolong simpan atau agiahkan ka Ngah Nini bilo ka Padang, ado tulisan uda disitu saketek di kolom artikel. Buek kliping bagi uda nanti.

mokasih banyak
salam buek ThaTha, buek apak dan amaknya ndak usah hehehe…..
UDA
LYON

27 03 2008
kartunmedan

met kenal mas. Senang berkenalan dengan Anda. Kebetulan sama hobby bola dan tertarik dgn airsopgun. Punten loh mas…Man Utd – Liverpool = 3 – 0.

29 03 2008
hmcahyo

salam kenal dari malang🙂

hmcahyo.wordpress.com

8 04 2008
I-Chon

salam kenal dari Padang
Alahh…
hehehe…
makin subur aja koe…(blog nya maksud ku)
good luck pren
mdh2an cpt jd kadept.(kadept dulu baru direktur)🙂

8 04 2008
catra

whahh salam kenal aja mas, kalau saya orang padang yang lagi merantau ke tanah jawa, terbalik yahhh……..

mas asli jogja atau padang?

gimana keadaan kota padang menurut mas?

10 04 2008
aprikot

nama yang aneh😀

10 04 2008
lahapasi

salam kenal boss..

“salaman”

11 04 2008
nung

numpang lewat…rame bgt yah,,,
mmpir balik ya…

19 04 2008
Datyo

Mas Titov, tibak e sampeyan juga kidal seperti bang Al dan saya. Lah kok nembak pake AK47 pake tangan kanan…bingung yaaa..
Gara gara kidal, satu magazine ku rusak jatuh karena kepencet lock off nya dekat trigger di pestol. waaaa padahal muahal magazinenya…yo wis nganggur malihan.

23 04 2008
Rahmat D. Djatmiko

salam kebal mas

23 04 2008
Rahmat D. Djatmiko

salam kenal maksud e

23 04 2008
Bagindo

saya kelompencapir sains, paman..
geofisika..:mrgreen:

29 04 2008
ibah

ass…
salam kenal jg yach dari malang ney
n makasih dah mampir di blogku ya….
tengkyuuuu

29 04 2008
bangzenk

terima kasih sudah berkunjung. masih musim semi..

salamhangat.

2 05 2008
ILYAS AFSOH

To Mr.Hermawanov

just want to say hello, hai, hai, hallo,

Maaf ya mas, kalau komentarnya seperti ini.

salam Hormat Buat Anda

2 05 2008
FaNZ

Huahaha
Jd slm ini saya sesat y mas?
Btw padangny dmn?
Jam gadangny msi bdiri.g pgel2
Huehehe
Lam kenal y

3 05 2008
lepinter

Fire in The Hole!!!😀 slm knl mampir yooo….

3 05 2008
lepinter

Fire in The Hole!!!😀 slm knl mampir yooo….

3 05 2008
F@tM@

Salam kenal!!!! Thanx atas kunjungannya

4 05 2008
Tgk. Alex

Headernya itu… keren😛
Jadi pengin njiplak😀

5 05 2008
masway

salam kenal mas
hobby maen bola juga

6 05 2008
zoel chaniago

salam kenal dari bukittinggi😀

6 05 2008
ghaniarasyid

assalamu’alaikum…

Wah, penggemar Liverpool ternyata!!!

Tapi saya penggemar Juventus😛

7 05 2008
ressay

Setelah Membaca tulisan “Kenapa Aku nolak Syi’ah?” baiknya jika membaca Tanggapan Untuk Tulisan “Kenapa Aku Nolak Syiah”

7 05 2008
Jojo

numpang lewat mas.. blognya keren, sukses yah n salam buat xabi alonso

8 05 2008
jarwadiku

salam kenal…

maturnuwun sampun kerso pinarak wonten blog kulo
menawi ngersakaken kabar ingkang mboten penting saking wonosari katuran mirsani blog kulo …

9 05 2008
dinus

mas, masih sering skirmis? aku blum bisa gabung lagi soalnya blum sempat perbaiki g3 ku😀.

9 05 2008
ghaniarasyid

Mas, kok boso jowo tho?
Aduhhh…
ngelu aku.
Ternyata bloggers Jowo-ers uakeh tenannnn…

16 05 2008
ghaniarasyid™

mas…
aku minta ijin blog sampeyan tak masukin blogroll ku.

6 06 2008
hanif

salam Jogja ^_^

7 06 2008
Amed

*Keselek baca title blog-nya*

Saya juga ngepens Liverpool loh… Tapi saya ndak setuju kalo pemain Liverpool musti alon-alon, nanti bolanya direbut musuh melulu:mrgreen:

7 06 2008
dafitawon

salam kenal juga … psikologi juga po mas?

8 06 2008
masway

Kunjungan balik dari saya buat mas hermawanov. Wah kalo mencari sesuap nasi dan segenggam berlian memang tak peduli jarak ya, dari gunung kidul sampe padang, hehe..
salam kenal.

9 06 2008
aLe

blog-joging dipagi hari😀

13 06 2008
15 06 2008
PAWIRO DIMEJO

NGINDIK SITIK,gunung kidul cen ngangeni

15 06 2008
dedidwitagama

DOR!! kene … wong Padang sing seko Gunung Kidul😀

19 06 2008
Alex

pistolnya pun kalasnikov….hehe

salam kenal mas

21 06 2008
Pembantuku Pulang « The Helidda’s

[…] aku tidak perlu menceritakan kekurangan dia disini, tidak etis rasanya..cuma aku merasa kasian sama suamiku yang supeer baiik itu dialah tempatku berkeluh kesah, pelarianku menumpahkan kekesalanku terhadap […]

24 06 2008
28 06 2008
Empi MUSLION JB'lOç

SYUKURLAH Kaka Puty sudah sampai di Padang
Rangking 9 ? yaa Alhamdulillah
Hadiahnya apa yaa ? nanti saja yaa ?
Salam buat Adek Thatha

30 06 2008
dobleh yang malang

lam kenal ya bang

1 07 2008
vinnamelwanti

Lagi muter2 di Palanta…Eh terdampar di sini…

Numpang neduh pak… n Lam Kenal juga…

3 07 2008
afraafifah

mampir pak…

6 07 2008
imoe

salam kenal mas…semoga kita bisa ketemu kalo ada kopi darat di padang ya….senang baca blog mas, dan saya link ya…makasih banyak

19 07 2008
achoey sang khilaf

Namanya bagus

salam semangat🙂

22 07 2008
coretanpinggir

Oho…. Liverpool maniak kayaknya neh….🙂 Btw kalau di Padang dukung Semen Padang Dong….🙂

22 07 2008
julia

mau duren nya.. *baca nya aja bikin ngeces deh..*

31 07 2008
12 08 2008
Pak AR

salam ta’aruf,

senang menemukan blog orang Padang, lumayan jauh bila dilihat dari Solo…

wassalaam,

19 08 2008
Fortynine

Wuih hebat. Hobinya sportif banget. Salam kenal ya Pak…

21 08 2008
alilubis

Terimakasih untuk komen nya di <a href=”http://sekelilingkita.wordpress.com/2008/06/13/anak-desainer-arsitektur-indarung-1pt-semen-padang/” tiitle=”Anak desainer indarung #1 PT.Semen Padang”

21 08 2008
alilubis

Terimakasih untuk komen nya di

27 08 2008
milassalmi

Salam kenal Mas ! numpang lewat. Nice blog.

31 08 2008
ratno

YNWA, lad!
blogwalking sambil nonton villa-Liverpool😀

15 09 2008
hmcahyo

kesini lagi sambil bawa yang ini😀

http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

23 10 2008
avartara

wah,… ini gimna ini,.. kemana orang dirumah ini,.. udah lama ga denger kabarnya ?🙂

30 10 2008
sososibuk

salam kenal…

liverpool ya??

Gerard mantan gw tuh…

hahaha

13 11 2008
Alex

salam kenal mas

#salam kenal balik juga bro🙂

25 12 2008
hendri

ga ada orang lagi neh???

#hehe.. lagi bertapa sebentar hend…🙂

31 12 2008
dona2452

salam kenal bro…
ente orang padang yah…
ynwa

#salam kenal balek bro…ambo orang jawa yg mburuh di padang, you’ll never blog alone🙂

3 01 2009
kahfinyster

hhe, nama nya lucu,,

salam kenal yah,,

The Hermawanov:
masak lucu sih, pengennya sih sangar

9 10 2009
langitbirucerah

uda gimana nih blogger padang kita Ko ga apdet apdet..
mudah2an keluarga bang Tito ga jd korban gempa

keep blogging….YNWA..!!

The Hermawanov:
Alhamdulillah kabarnya baek, tks🙂
Iya nih, gak apdet2, semangat ngeblognya lg loyo, seiring konaksi tflash yg makin loyo

26 11 2009
Winata

Wooww… Blog bagus…! Linknya dah saya taruh diblog saya… Tukeran ya…

The Hermawanov:
Tks kunjungannya…salam blogger🙂

30 01 2010
zulkifli

bung hermanov mo tanya dikit nih, siapa sih kepala dept SDM PT Semen Padang sekarang ya???

25 05 2015
sandrosirait

salam kenal yo massss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: