Gara-gara inplasi..!

26 01 2008

Blakangan ini, harga-harga banyak yang naek, dari mulai harga cabe kriting, bawang gondrong, kedele gundhul, jengkol+pete, sampe taribh losmen+hotel, pasaran emas+berliyan, sewa kost+apartemen dlsbg. Ada yang bilang karna inplaSI, gara-gara Amerika lagi reseSI, di Indonesa banyak korupSI, orang Kenya lagi sukseSI, dan di Iraq sedang revoluSI, dlsbg. Terpaksa lah mulai larak-lirik cari sampingan. Dan kebetulan kemaren sempet browsing-browsing bisnis onlen, sempet baca-baca di berbage forum tentang PTR & PTC. Lumayan banyak pembahasannya! Diantaranya tentang BuxTo, Clixsense dan Donkeymails. Yang membayar $0.01 – $5 per iklan yang kita baca klik dan open trus dibiyarin 30 detik ๐Ÿ™‚

Penasaran, gw pun sempetin gabung BuxTo, Clixsense dan Donkeymails, baru rookie, coba-cobi ajah, turut meramekan, soale dari hasil browsing, situs-situs ini sudah terbukti mau membayar. Sempet dapet beberapa referensi tentang situs Pay To Click & Pay To Refer ini, jadi coba-cobi nya udah teruji sama orang lah ๐Ÿ™‚ Tapi ada satu lagi situs sejenis yang sedang heboh, yaitu SunflowersPTR. Yang menawarkan bonus $2,000 untuk sign up, $200 untuk click Ads, dan $200 buwat setiyap Referral. Mantabh joni pokoknya! Tapi apa iyak?! Untuk tahunya ya gw coba dulu, dan setelah beberapa klak-klik perdana, akhirnya gw pun berhasil meraubh $3,000 dari sign-up dan 5 kliks. Pas lihat inpho payout-nya, katanya syarat minimum adalah $90,000, berarti kalok sehari gw bisa dapetin $3,000, gw butuh 30 hari buwat menuhin syarat minimum mencapai earnings $90,000. Worth to try, secara gw onlen terus setiyap malem ๐Ÿ˜€

Untuk pembayaran situs ini melayaninya via PayPal, e-Gold dan MoneyBookers. Bagi yang pengen dabhtar PayPal bisa klik di SINI, Tapi masih gak habis pikir, bisa-bisanya, hanya sign up kita bisa dapat bonus segedhe gaban itu? trus modal dengkul mouse bisa nggondhol $200 per klik, kira-kira brapa coba taribh pasang iklannya ๐Ÿ™‚

Tapi ya namanya juga iseng-iseng berhadiyah, coba aja deh joint. Gw sih belum tahu, dibayar beneran atau nggak, secara belum pernah liyat testimoni user local di forum-forum. Yah, kalo dibayar untung, kalo nggak juga nothing to lose kan? Mau dabhtar? Klik aja sambil browsing2 BB17 yang lain. Bagi yang tertarik bisa JOIN dibawah ini:
>> sunflowersPTR << iseng-iseng berhadiyah, namanya juga geratisan ๐Ÿ™‚