“Prof UIN Jakarta Halalkan Homoseksual”

6 04 2008

Pertama kali denger/ baca britanya pas dapet email dari temen sekantor, bahwa ada brita penghalalan perilaku homoseksual oleh propesor dari UIN Jakarta. Pas dicek lebih lanjut, halaaah… ternyata nama ini yang muncul… siti musdah mulia, jadi gak heran lagi. Secara nama satu itu emang udah sering berkoar aneh dan melawan arus. Yaah… maklum, secara dia udah kepilih jadi salah satu perempuwan dunia “yang dianggap berani membuat perubahan demi kemajuan perempuan di negaranya” oleh tuannya, amerika dengan ms. condoleezza rice-nya. Dan demi “membuwat perubahan”, “fatwa” ngawur dari siti pun mengalir bagai mencoba menandingi kehebohan UU ITE dan pelem Fitna yang “boks-ofis” dimana-mana, mendapat review dari beragam seleb-blog Indonesia. Read the rest of this entry »

Advertisements




Another Roy Suryo Vs Blogger?

26 03 2008

Tadi pagi kalok nggak salah sekitar jam 8an, iseng menongton acara live talk show di Trans TV, kebetulan topiknya adalah yang sedang hot-hotnya, yaitu mengenai pembatasan akses internet ke situs-situs berisikan materi pornografi dan kekerasan. Dan sebage salah satu narasumber kebetulan adalah Dewa Telematematika kebanggaan kita bersama, the one and only, KRMT Roy Sruyo himself. Pembahasannya adalah seputar tujuwan dilakukannya pembatasan akses internet ke content-content porn & violence tersebut dan bagemana pembatasan akses tersebut akan dilakukan.

Read the rest of this entry »





Gelombang Cinta-ku!

24 03 2008

gelombangcinta.jpgWeekend kemaren aku sempetin nengok tanaman2-ku, klangenan2-ku, yaitu Gelombang Cinta Giant dan Adeniyum. Tanaman ini kudapet semenjak beliyau2 masih piyik, kecil, mungil, dan lucu. Pot-nya aja kecil kayak gelas air mineral. Tapi sekarang Gelombang Cinta-ku sudah menggurita dan panjang dedaunannya, sehingga ku-migrasikan ke pot yang lebih besar dan nyaman.

Read the rest of this entry »





Gempa Lagi… di Padang!

25 02 2008

Beberapa menit yang lalu sebuwah gempa yang lumayan kuwat kembali menghoyak pantai barat Sumatera, kepulauwan Mentawai dan sekitarnya ~&%%^$#@#

*kabuur kluwar ruwangan! … ada gempa susulan! Setelah 2 menitan balek ruwangan lagi*

*gw lanjutin lagi setelah balek ke ruwangan 😐 * …kepulauwan Mentawai dan sekitarnya yang terkhusus paling banyak diguncang gempa. Dan sekitar 15 menit yang lalu sebuwah gempa berkekuwatan 7,2 sekala richter menurut BMG, kembali menghoyak wilayah kepulauwan Mentawai dan sekitarnya. Read the rest of this entry »





The Davinci Tag Chain Code!

25 02 2008

A few centuries week ago, I received a sacred message from Alessandro Hel Fiero
about his legacy, The Davinci Tag Chain Code,.. *sorry for the delay brow 😉 *

Read the rest of this entry »





Do I Marry The Right Person?

21 02 2008

Pagi-pagi di kantor di YM bini, suruh buka email kirimannya, kayaknya asik juga topiknya… dan… cukup membumi 🙂

Wedding Pic Buwat mereka yang masih single dan hidubh men-jalang, bisa mengambil pelajaran dari cerita ini, dan buwat yang udah nikah cerita ini bisa jadi guideline untuk meningkatkan ikatan pernikahan yang udah dijalani. “Apakah saya menikah dengan orang yang tepat” Dalam sebuwah seminar rumah tangga, seorang audience tiba-tiba melontarkan pertanyaan yang sangat lumrah, “bagaimana saya tahu kalok saya menikah dengan orang yang tepat?”

Read the rest of this entry »