Kisah Antivirus Idol PCMAV Download Terbaru 1.93

5 02 2009

PCMAV 1.93 ~ Antivirus IdolAlkisah beberapa hari terakhir ini Leptop Keramat di rumah, Kyai Toshibrajamusti Satellistyo mulai banyak berulah dan menunjukkan kenakalan-kenakalan. Dari mulai doyan nge-lambat, hobby nge-hang, demen nge-batalin aplikasi dll. Sampek terakhir kemaren antivirus RTP PCMAV 1.92 yang terinstall sudah mulai mengeluarkan maklumat bahwa yang bersangkutan telah ketinggalan jaman, nggak mampu lagi bertugas dan ingin segera memasuki masa pensiun. Akhirnya dimulailah perburuan antivirus pengganti di kantor, dengan menggelar Antivirus Idol!

Dan setelah beberapa kali audisi akhirnya didapatkan sejumlah finalis yang berhak untuk maju ke babak spektakuler untuk memperebutkan gelar Antivirus Idol! Idola para pembasmi virus seduniya! Singkat cerita, dengan persaingan sengit sesengit debat fatwa MUI, keunggulan tipis setipis kondom fiesta rasa pisang, dan persaingan ketat seketat celana dalam Hulk Hogan! Akhirnya keluarlah sebagai pemenang kontes ini, PCMAV 1.93 yang mempunyai reputasi sebagai pembasmi, penangkap, peringkus, penggulung, penggropyok, dan penjinak 2560 virus!

Setelah diresmikannya PCMAV 1.93 sebagai pemenang Antivirus Idol ini, maka segeralah dilakukan penganugerahan gelar Antivirus Idol sekaligus penetapan PCMAV 1.93 sebagai Panglima Kopassus pada Leptop Keramat Kyai Toshibrajamusti Satellistyo. Pertama-tama adalah serah terima jabatan dari Panglima sebelumnya, PCMAV 1.92 kepada pejabat baru PCMAV 1.93. Prosesi serah terima jabatan ini dimulai dengan pen-disable-an pejabat sebelumnya, PCMAV 1.92, disambung dengan peng-exit-an sebagai paripurna tuntasnya masa jabatan PCMAV 1.92. Acara selanjutnya adalah penyematan tanda jabatan PCMAV 1.93 sebagai Panglima Kopassus pada Leptop Keramat Kyai Toshibrajamusti Satellistyo, dengan pen-double-click-an RTP PCMAV 1.93!

Akhirnya usai sudah penobatan PCMAV 1.93, pemenang Antivirus Idol ini, sebagai Panglima Kopassus pada Leptop Keramat Kyai Toshibrajamusti Satellistyo. Apabila ada rekan-rekan yang ingin menggunakan jasa Antivirus Idol, PCMAV 1.93, silakan kontak manajernya mengunduhnya di bawah ini.

~ Download PCMAV 1.93 ~


Actions

Information

14 responses

5 02 2009
rony

Thanks bro PCMAV nya,
Pas yg lagi dicari…
Langsung menuju ke TKP!🙂

the hermawanov: yep, silakan mengunduh🙂

5 02 2009
max

🙂 mantaps… semoga Kyai Toshibrajamusti Satellistyo tidak uring2an lagi., kalo masih uring2an, bakar aja menyan cap kaspersky sapuluah roda (LOL)

the hermawanov: sudah mantabs kok da, menyan cap kaspersky mah nggak mempan, maunya prodak dlm negri😀

5 02 2009
Imam

waduh jengenge Laptop kog Panjaaaaang banget yah🙂

the hermawanov: padahal itu belum nyantumin nama gelarnya lho… haji datuak rajo Phd Drs Msc MM MBA dst dst dst..😀

5 02 2009
happy

nice blog. aku nyasar kesini nih.
mari berteman ^^

btw, main2 ke blog happy ya. n jangan lupa komen. makasi.

the hermawanov: tks dah main kesini Happy😀 *salaman*

6 02 2009
Homepages Friends

Tengkiyu Boss ….

the hermawanov: sama-sama…

6 02 2009
Ernawan

Thanks Bro.
Saya pakai AVG tidak menemukan adanya virus di komputer saya, pas tak download PC MAV-mu ini ketemu 4 virus …….wah terbukti memang pilihanmu sahih

the hermawanov: mantabs surantabs! prodak dlm negri tuh bro😀

7 02 2009
kahfinyster

ane donlot yah,,hhe,,

o iya,,
buat yg belom tw,gue dah pindah ke http://finyster.co.cc ,,jadi kalo mw ke blog gue jangan klik nama kahfinyster di komen gue,,klik link yg finyster ajah,,okeh??
datengin yah,,:mrgreen:

the hermawanov: wah selamet pindah dah bro😀

8 02 2009
alris

Aku langsung donlod antivirusnya. Tengqiu, bro. Tarimo kasih banyak.

the hermawanov: samo-samo…😉

8 02 2009
iwan

Thanks bro PCMAV nya,
Pas yg lagi dicari…
and salam knal yah……………………..

the hermawanov: sukur kalok pas, salam kenal juga bro …

18 02 2009
punk_els

PCMAV emang keren

the hermawanov: yep! dan geratis bin murah meriyah!😀

5 05 2009
olisstatistika08

hehehehehehehehe……………….

15 04 2010
fatirfhoto

Siip lg butuh juga nih

29 08 2011
Blogger Jogja Berhati Nyaman

OM TitoRed kyknya dan pensiun dari Bloger dan gak Ngupdate ini lagi..
Sekarang PCMAV antivirsu dah ada web sendiri coba buka : pcmav.biz

28 10 2013
Bang Uddin

infonya makasih banyak gan…!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: