Fuck Israel

5 01 2009

fuck israel

Dibawah ini adalah polling mengenai israel

~ dan janganlah lupakan sodara-sodara di Palestina dalam tiap rajutan doa kita ~


Actions

Information

27 responses

5 01 2009
annas

israel emang nge-fuck
Israel isanzings

6 01 2009
rocknoida

fuck it anyway.

gw emng benci amatuh negara sial.

cuma negoor n klo boleh ada post baru di blog saiai

7 01 2009
Ripo Fitovang

Sejarah terulang lagi…semoga Allah menurunkan azabnya terhadap Israel yang menzalimi palestina

7 01 2009
kahfinyster

fuck israel,, fuck,,

hhe,, asik deh ngomong fuck,,:mrgreen:

7 01 2009
Brigade Al-Qassam

terkutuklah israel dan antek-antek nya!
hapuskan israel dari muka bumi

9 01 2009
rocknoida

jari tenngah bwat israel !!!!

cuma negor n ada post baru tuh di blog ane

9 01 2009
kahfinyster

ngomong fuck lagi ah,,:mrgreen:

fuck u israel!!!!

10 01 2009
khofia

saya centang semuamuanya!!!! (^_^)v

10 01 2009
FUCK ISRAEL!!!

do you want know my statement bout israel
do you know animal ?
israel worse than that
do you know hitler ?
israel worse than him
do you know soeharto ?
israel worse than him

my conclusion is :
israel the worst of all tirany on ths world
israel = “FUCKING IDIOT COUNTRY”

10 01 2009
FUCK ISRAEL

FUCK ISRAEL FUCK ISRAEL FUCK ISRAEL FUCK ISRAEL FUCK ISRAEL

10 01 2009
Arm

daripada menghapus Israel dari muka bumi, mending hapus Manch***er Utd dari EPL😀

biasa aja ah, Hamas-nya rusuh si, ibaratnya mbangunin singa tuh🙂
ngebom permukiman Yahudi dari perkampungan sipil, jelas aja dibales berkali lipat

well, Israel-nya juga terlalu sadis sih

11 01 2009
randualamsyah

Israel bajingaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan…!!!

the hermawanov: hehe… pak Randu bisa marah2 juga, berarti israel keparat ini memang bener2 bajingan:mrgreen:

12 01 2009
fuck israel

holly fuck israel!
and their accomplises!

israel holly land my ass, israel hell land it is!

12 01 2009
omiyan

semoga kita bisa memperkuat rasa ukhuwah di sesama muslim

the hermawanov: yups, setunjay mbak😉

12 01 2009
aGHi 182

Online Dapet Uang & Klik Dapet Uang !! Dibayar Dollar $ !!

— edited —

reason: spam spam spam … jojing jojing jojing …😛

12 01 2009
kimchii

israel adalah bangsa kera yang dikutuk, patutlah dihapus dari muka bumi..

the hermawanov: setoejoe! israel adalah bangsa kera! sepesiyes kera scepala tercoetoecensis!👿

17 01 2009
chiw

kebencian harus selalu dibalas dengan kebencian ya?
😕

the hermawanov: kalok dibilang harus nggak juga sih siw, secara benci itu kan pilihan😕

18 01 2009
ichanx

saya tidak tertarik menghujat israel… saya lebih senang menghujat para pemimpin arab, kaum muslimin yang bersilat lidah dengan menyalahkan hamas, dan kaum muslimin lain yang sok bijak dengan mengharapkan perdamaian disana… nonsense!

the hermawanov
: betoel jg chanx… btw, mereka mungkin perlu dateng ke padang, biar tahu pencak silat yg sebenarnya, jd ga asal silat lidah aja😀

18 01 2009
setanmipaselatan

israel, yahudi, dan zionisme, kata mas iman, adalah 3 hal yang berbeda, lho😀

the hermawanov: betoel sekali Joe, kopas komengku di blognya mas Iman,
Yahudi, zionis dan israel memang berbeda,
berawal dari yahudi sebagai suatu suku bangsa, zionis sebagai faham dominan yg dianut serta diikuti dan israel sebagai negara yg dibentuk oleh para pengikut faham tsb.

Jadi, tidak semua yahudi adalah pengikut faham zionis namun siapapun yg berdiri di belakang israel otomatis tergabung dalam barisan penyokong zionis. gak peduli piagam pembentukan israel macem mana bunyinya, yg jelas para brothers Yahudi anti Zionis pun tidak mengakuinya.

So, never say F*ck Yahudi, karena Yahudi juga Manusia,
But, just keep saying F*ck Israel! F*ck Zionist! and Save Palestine!😀

30 01 2009
Zoe

FUCKin the HELL for yahudi zzionis !!!

31 01 2009
Camgirls

i really like your blog! you got more blogs? want to trade links with me ?

2 02 2009
Master Journal

Kerennn
Tukeran link…
Link anda sudah saya add.. gantian ya..

2 02 2009
ahmad

israel dinuklir aja deh, tapi siapa yang berani coba?

the hermawanov: iran?

3 03 2009
Alexwebmaster

Hello webmaster
I would like to share with you a link to your site
write me here preonrelt@mail.ru

30 03 2010
adam AL-Mahdi

Percuma kalo hanya menghujat israel, kita buktikan klo kita semua adalah bangsa yg maha sempurna dimata tuhan dibandingkan bangsa yahudi, maka kita jangan pernah sekali2 memakai semua fasilitas yg bangsa yahudi buat yg hanya untuk menghancurkan kaum-kaum yg anti pada israel,, banyak contoh sesuatu yg tidak kita sadari bahwa apa yg kita nikmati atau fasilitas yg kita gunakan adalah buatan2 kaum yahudi. contoh :
– Kartu kredit, sebagai mata uang yg sudah menguasai dunia setelah dollar amerika, disebut dengan (mata uang kasat mata)
-Starbucks sebagai penyuplai terbesar kaum yahudi, digunakan untuk membunuh kaum muslim di dunia khususnya di bumi palestina.

10 06 2010
mas yanto

telat ya komen?
tapi kalo liat tragedi mavi marmara & rachel corrie yg terakhir, geraammm banget rasanya…
kalo bisa, tak “plinthengi” (ketapel) tuh tentara israel satu-satu kayak jaluth ampe koit…
sodara-sodara, kalo mo ngalahin israel yahudi, gampang-gampang susah.
– gampangnya? gak usah susah2 sampeyan berangkat ke palestine, kejauhan. cukup berangkat pagi2 ke MASJID utk sholat subuh berjamaah.
– susahnya? mau nggak memakmurkan masjid khususnya jamaah sholat subuh? kan lagi enak2nya tidur tuh?
Ayo, makmurkan masjid…!!

22 05 2011
marwin

israel pke pbb alasan dasar israel munafik islam bukan teroris oke obama i Fuck you kalau toleransi islam selamat kan palestina hamas dasar kau penghancur jihad kami………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: