Kartu Kredit Liverpool Bank Danamon

22 04 2008

Semenjak dilaunching tanggal 29 Maret 2008 yang lalu, saya kebetulan udah ngebet pengen apply nih kartu. Secara kartu yang ada sekarang cuman silper dan gak bisa bwat makan gratis di airport. Dan siyang itu, sekonyong-konyong koder dan tak dinyana-nyana ada telpon dari seorang staf Danamon, yang coba nawarin kartu ke saya. Deng! Kok shitnetrong banget, pas saya-nya emang punya kepengenan apply tuh kartu, kok pas ada pulak yg tau2 telpon nawarin. Setelah saya korak-korek, ternyata ibu itu dapet inpho yg super akurat dari temen sekantor… baru nyambung.

Dan saya pun langsung utarain maksut dan kehendak tuk apply kartu sepesiyal edisyen tsb. Dengan gaya marketing yg khas si ibu pun tak kalah tangkas menyamber maksut dan kehendak saya dengan sigap. Berikut adalah sekilas ilusterasi diyalog siyang itu…

Brad Pitt : ”Gini buk, kebetulan saya berminat utk apply kartu kreditnya, yg baru terbit edisi bola liga Inggris itu loh buk, kan baru dilaunching belom lama kemaren di Jakarta.”

Ibuk Dana : ”Ooh iya pak, bisa pak, bisa. Yang mencestret itu khan?! Eee… anu bapak tinggal siyapin aja syar…”

Brad Pitt : ”Bukan.. bukan buk… bukan yg mencestret. Yg Liverpool!” *nyamber aja siiih…sok teu…salah lagi*

Ibuk Dana : ”Iiiyyaaa… yg mencestret kan, yg warnanya merah itu kaaan…” *capedeee…*

Brad Pitt : ”Buukaaan buuk… yg mencestret kan udah lama, yg L I V E R P O O L buk, yg baru dilaunching bareng arsenal kemaren di Jakarta.” *nih ibuk-ibuk udah salah ngotot pulak… mosok mau dibikinin CC menscestrets, najis tralala aaah*

Ibuk Dana : *langsung bertanya ke temennya di belakang*

Suwara Misteri : sayup-sayup terdenger suwara di belakang, ”…iya yang baru kemaren, Liverpool dan Arsenal…”

Ibuk Dana : ”Ooh iya pak, bisa pak, bisa…. yg Arsenal kan?!” *GUBRAKS DOT KOM*

Brad Pitt : ”Buukaaan buuuk…bukan Arsenal. Yang Liverpool… L I V E R P O O L !!!” *sabaaarrr…sabaarrrr…sambil ngurut dada yg sebenernya nggak pegel*

Ibuk Dana : “Ooh iyaa.. iyaa… baiknya bapak siyapkan aja persyaratannya pak. Bapak sudah punya kartu kredit sebelumnya kan?! Tinggal difotocopy aja pak, bersama fotocopy KTP dan lampirkan juga bill terakhirnya.” *hehe..langsung ngalihkan perhatiyan…* 😆

Brad Pitt : ”Baik buk….”

*dalem hati masih nggak yakin si ibu tu bisa bedain nggak Liverpool, arsenal & menscestrets?! Jangan2 pas kartunya udah jadi salah pulak bikinnya*

Berikut adalah fitur dari Kartu Kredit Liverpool FC yang ditawarkan Bank Danamon

Mengenai Fitur Liverpool Card

Liverpool Card membawa Anda lebih dekat ke Anfield.

  • The Reds Reward: Setiap bulan satu orang Pemegang Kartu dengan transaksi ritel tersering berhak mendapatkan hadiah utama “Fly to Anfield”. Pemegang Kartu akan pergi ke Liverpool untuk mengunjungi Anfield dan menyaksikan Liverpool bertanding.
  • The Reds Discount: Sebagai pendukung setia Liverpool, Anda akan mendapatkan penawaran khusus dan diskon hingga 50% di berbagai restoran, café, dan outlet-outlet yang tergabung dalam the Red Zone.
  • Bill Payment Cash back: Pemegang kartu cukup mendaftarkan minimal 2 (dua) tagihan rutin bulanan mereka, seperti tagihan HP, telepon, internet, televisi berlangganan, dll untuk mendapatkan cash back 10% selamanya.

Cuma denger-denger persyaratan buwat apply nih kartu katanya harus pernah punya CC minimal Gold (dari bank manapun) yaak? Secara saya *sampek saat ini* juga cuman penganut silper… jadi kira2 bisa nggak yah lolos aplikasinya?


Actions

Information

7 responses

22 04 2008
» Kartu Kredit Liverpool Bank Danamon Credit Card on Credit Speak: Find Info, News and More on Credit Card

[…] Kartu Kredit Liverpool Bank Danamon Semenjak dilaunching tanggal 29 Maret 2008 yang lalu, saya kebetulan udah ngebet pengen apply nih kartu. Secara kartu yang ada sekarang cuman silper dan gak bisa bwat makan gratis di airport. Dan siyang itu, sekonyong-konyong koder dan tak dinyana-nyana ada telpon dari seorang staf Danamon, yang coba nawarin kartu ke saya. Deng! Kok shitnetrong banget, pas saya-nya emang punya kepengenan apply tuh kartu, kok pas ada pulak yg tau2 telpon nawarin. Setelah saya korak-korek, ternyata ibu itu dapet inpho yg super akurat dari temen sekantor… baru nyambung. Dan saya pun langsung utarain maksut dan kehendak tuk apply kartu sepesiyal edisyen tsb. Dengan gaya marketing yg khas si ibu pun tak kalah tangkas menyamber maksut dan kehendak saya dengan sigap. Berikut adalah sekilas ilusterasi diyalog siyang itu… Brad Pitt : ”Gini buk, kebetulan saya berminat utk apply kartu kreditnya, yg baru terbit edisi bola liga Inggris itu loh buk, kan baru dilaunching belom lama kemaren di Jakarta.” Ibuk Dana : ”Ooh iya pak, bisa pak, bisa. Yang mencestret itu khan?! Eee… anu bapak tinggal siyapin aja syar…” Brad Pitt : ”Bukan.. bukan buk… bukan yg mencestret. Yg Liverpool!” *nyamber aja siiih…sok teu…salah lagi* Ibuk Dana : ”Iiiyyaaa… yg mencestret kan, yg warnanya merah […] […]

22 04 2008
trijokobs

–Ibuk Dana : ”Ooh iya pak, bisa pak, bisa. Yang mencestret itu khan?! Eee… anu bapak tinggal siyapin aja syar…”–
–Ibuk Dana : ”Iiiyyaaa… yg mencestret kan, yg warnanya merah itu kaaan…”–

😀 100 buat ibuk Dana. pinter-pinter😀
Iya Buk, yg musim ini juara liga domestik dan eropah..😀

22 04 2008
titov

@ trijokobs,
waaah.. wong gemblung salah kok disemangati to mass..:mrgreen:

22 04 2008
laras

liverpool, arsenal, mencretest…
..buk Dana, ini nama2 apa seh ?….

22 04 2008
titov

@ jeng Laras,

liverpool, arsenal, mencretest…
..buk Dana, ini nama2 apa seh ?….

OK, mungkin saya jelaskan sekali lagi,
Liverpool: The best among the best football club in the world, with the very best supporter all over the world…
*hohoho…ini mungkin udah jelas*😀
arsenal: one of many football clubs based in london
*name it… crystal palace, west ham, fulham, charlton, millwall, QPR, leyton orient, spurs, arsenal, chelsea dlsbg..hihihi…*
mencretest: you know manchester city fc? the citizens? well, mencretest is their derby rival *naah…* 😆

10 07 2012
krishna

whahaaa gw suka cara loe ngejelasin mencretest…*dgn 2 telunjuk ala alay ngarah ke loe…whahahahaa

8 06 2008
oktavianda

stuju bro…

LFC is the greatest football ever
form is temporary, but class is permanent!
You’ll never walk alone bro…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: