BOTD here I come…

27 02 2008

Tadi siyang iseng-iseng ngecek trepik di desbor, surprise bin kaget ngeliyat salah satu alamat perujuk adalah BOTD shock.gif

Top Post

Langsung ngecek ke TKP, dan ternyata emang salah satu postingan gw tentang gempa di Padang kemaren nangkring di Top Post nya BOTD Siyul

Gak nyangka juga kalok postingan tentang gempa kemaren bakal langsung nangkring disini. Ternyata memang berita dan apdet nyus mengenai gempa di pantai barat Sumatera hari Senin sore yang lalu cukup banyak diminati pembaca.

 

 

 

Growing Blog

Seperti juga terlihat di BOTD,
postingan Pak Rovicky yang juga membahas mengenai gempa langsung laris manis tanjung kimpul ๐Ÿ˜€ Sebagai imbas dari meningkatnya trepik, gw pun iseng lagi ngecek ke Growing Blog nya BOTD, dan… eng..ing..eeeng.. blog gw ternyata ujug-ujug bin mak bedunduk, sudah nangkring di nomer 7 angel
Yaaah, lumayan juga sempet mejeng sebentar di BOTD, jadi mangkin semangat nge-blog dan meracuni ranah blogosphere dengan postingan-postingan katrok laennya tooth.gif

 


Actions

Information

20 responses

27 02 2008
Rovicky

Kalau pingin masuk BOTD, sering-seringlah nulis. Sprt Pak BR, sehari ngga cuman satu postingan๐Ÿ˜›
Lah kalau aku nulis lebih dari satu posting sehari, lah kapan kerjane yak๐Ÿ˜ฆ

titov: tul sratus pak, sering nulis kuncinya. tapi ya itu, kalok ngeblog terus, kapan nyari duwitnya ๐Ÿ˜€
tapi salut buwat pak Rovicky, nulis sesekali tapi kuwalitas eksprot..๐Ÿ™‚

27 02 2008
Hedwigโ„ข

Selamat๐Ÿ™‚

titov: matur nuwun ๐Ÿ˜€ btw, ini reinkarnasi “burung” nya heri poter ya? ๐Ÿ˜†

27 02 2008
chic

selamat.. selamat…

*postingnya narsis*๐Ÿ˜†๐Ÿ˜›

tengkyu..tengkyu.. looh, narsis kan sesuwae tag & kategorinya mbak ๐Ÿ˜‰

27 02 2008
tehaha

uhuyy..
seneng deh kalo blog kita dapet apresiasi positif..
selamat..selamat..!!
keep writin’
eniwei, saya nyasar kesini mas..
pas ngeliat banner depannya saya takut di-sniper-kan..
hehehehe๐Ÿ˜›

titov: makasih mas, lho nyasar ya mas, malu bertanya sesat di jalan nanti mas. btw, jangan kewatir, saya sniper yang baek koq๐Ÿ˜‰

27 02 2008
indra1082

selamat..

titov: thankssss..๐Ÿ˜‰

27 02 2008
norie

selamet ye..
kapan ya saya masuk BOTD?๐Ÿ˜•

titov: thanks brow, kalok mo masuk BOTD, masuk aja, gratis koq nggak bayar..:mrgreen:

27 02 2008
carra

duh…๐Ÿ˜ฏ nyasar ke rusia ya’..? btw, selamat yah…?

tengkyu..tengkyu.. koreksi bu, nyasar ke padang..๐Ÿ˜‰

27 02 2008
daeng limpo

waktu liburan , nulis aja 15 postingan buat satu minggu (sehari 3 postingan selama 5 hari kerja), kalau libur jangan mosting. jadi kalau setahun ada 15×50 minggu sekitar 750 postingan…sanggup nggak…kalo guwe nyerah dech

titov: kalo caranya githu, pas nangkring di no.1 BOTD, saya dah terkapar mas..๐Ÿ˜€

27 02 2008
cK

narsis detected!๐Ÿ˜›

makan-makan donk…๐Ÿ˜†

titov: skali-kali narsis khan gpp, mosok cK trus yang narsis ๐Ÿ˜› tanggal tuwa gak boleh makan-makan ๐Ÿ˜•

27 02 2008
theloebizz

eheeemmm..ternyata sukses yah jd seleb blog..congratz then!๐Ÿ˜‰

titov: hwadhuh.. seleblog?! *jadimalu* blom aah.. btw, thankz..๐Ÿ˜‰

28 02 2008
tobadreams

Selamat selamat

Aku pernah iseng-iseng nulis agak provokatif (Viva PSMS, Mampuslah Sriwijaya FC), ternyata langsung melejit sampai urutan ke-7. Tapi aku kapok nulis sepertti itu lagi, karena sebenarnya aku termasuk gilbol yang nggak suka aroma kekerasan hehehe…

Salam kenal

RH
http://tobadreams.wordpress.com/

titov: salam kenal juga pak, makasih..๐Ÿ™‚

28 02 2008
tasmerah

Selamat..Selamat…Maju Terus ya Bung..
salam kenal Yah..

titov: tengyu dab!๐Ÿ™‚ salam kenal juga, Merdeka!

29 02 2008
dianthaorganik

Narsis of The Day..๐Ÿ˜€

Salam Melilea…๐Ÿ˜‰

29 02 2008
takochan

Ciee ciee ciee๐Ÿ˜›

29 02 2008
kopisusu

Siiipp….selamat…mudah2an tambah semangat ngeblognya….!!!!

NB : “Met Wiken”

29 02 2008
yulie

plok plok plok..
slamat.. slamat๐Ÿ™‚

7 03 2008
max

mantaps… smangat trs Mas๐Ÿ™‚

9 03 2008
titov gerrard

@ destakochan,
hush.. jangan ngece.. ๐Ÿ˜‰

@ kopisusu,
iya bro, mangkin semangat pokoknya, dan met wiken juga๐Ÿ˜€

@ yulie,
mangkanya yul, ngeblog juga..

@ da Max,
mengikuti jejak da Max ko…๐Ÿ™„

1 03 2009
Zhang

Selamat ya Pak…..

Tulisanku juga barusan masuk Top Posts dari Blog of the Day, nomor 77. Namun senangnya nomor 1. Blogger amatir dan seumur jagung kayak aku ini bisa nongol disana….. Happy bener deh…..๐Ÿ™‚

Tidak lupa, salam kenal ya……

3 11 2009
eemoo

aku juga pernah liat perujuk blog ku dari BOTD, cuma karena waktu ityu masih cupu dan gak ngerti jadi gak kaget, sekarang malah jarang masuk….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: