Gara-gara inplasi..!

26 01 2008

Blakangan ini, harga-harga banyak yang naek, dari mulai harga cabe kriting, bawang gondrong, kedele gundhul, jengkol+pete, sampe taribh losmen+hotel, pasaran emas+berliyan, sewa kost+apartemen dlsbg. Ada yang bilang karna inplaSI, gara-gara Amerika lagi reseSI, di Indonesa banyak korupSI, orang Kenya lagi sukseSI, dan di Iraq sedang revoluSI, dlsbg. Terpaksa lah mulai larak-lirik cari sampingan. Dan kebetulan kemaren sempet browsing-browsing bisnis onlen, sempet baca-baca di berbage forum tentang PTR & PTC. Lumayan banyak pembahasannya! Diantaranya tentang BuxTo, Clixsense dan Donkeymails. Yang membayar $0.01 – $5 per iklan yang kita baca klik dan open trus dibiyarin 30 detik🙂

Penasaran, gw pun sempetin gabung BuxTo, Clixsense dan Donkeymails, baru rookie, coba-cobi ajah, turut meramekan, soale dari hasil browsing, situs-situs ini sudah terbukti mau membayar. Sempet dapet beberapa referensi tentang situs Pay To Click & Pay To Refer ini, jadi coba-cobi nya udah teruji sama orang lah🙂 Tapi ada satu lagi situs sejenis yang sedang heboh, yaitu SunflowersPTR. Yang menawarkan bonus $2,000 untuk sign up, $200 untuk click Ads, dan $200 buwat setiyap Referral. Mantabh joni pokoknya! Tapi apa iyak?! Untuk tahunya ya gw coba dulu, dan setelah beberapa klak-klik perdana, akhirnya gw pun berhasil meraubh $3,000 dari sign-up dan 5 kliks. Pas lihat inpho payout-nya, katanya syarat minimum adalah $90,000, berarti kalok sehari gw bisa dapetin $3,000, gw butuh 30 hari buwat menuhin syarat minimum mencapai earnings $90,000. Worth to try, secara gw onlen terus setiyap malem😀

Untuk pembayaran situs ini melayaninya via PayPal, e-Gold dan MoneyBookers. Bagi yang pengen dabhtar PayPal bisa klik di SINI, Tapi masih gak habis pikir, bisa-bisanya, hanya sign up kita bisa dapat bonus segedhe gaban itu? trus modal dengkul mouse bisa nggondhol $200 per klik, kira-kira brapa coba taribh pasang iklannya🙂

Tapi ya namanya juga iseng-iseng berhadiyah, coba aja deh joint. Gw sih belum tahu, dibayar beneran atau nggak, secara belum pernah liyat testimoni user local di forum-forum. Yah, kalo dibayar untung, kalo nggak juga nothing to lose kan? Mau dabhtar? Klik aja sambil browsing2 BB17 yang lain. Bagi yang tertarik bisa JOIN dibawah ini:
>> sunflowersPTR << iseng-iseng berhadiyah, namanya juga geratisan🙂


Actions

Information

12 responses

27 01 2008
max

hehehehe… mengakali resesi dg klik sana-sini, boljug itu Mas😀

27 01 2008
titov

hehehehe… mengakali resesi dg klik sana-sini, boljug itu Mas😀

namanya juga usaha da Max 😉 sdikit-sdikit, lama-lama jadi bukit konglomerit 😆

28 01 2008
avartara

yuhuu,..kunjungan perdana ne mas,..langsung dapat tips agar jadi konglomerrraat,..dicbain ah,…thx

30 01 2008
titov

yuhuu,..kunjungan perdana ne mas,..langsung dapat tips agar jadi konglomerrraat,..dicbain ah,…thx

monggo2, kang Helfi… makasih sudah mampir dimari🙂
secara kita ini karyawan, bukan pemodal, mau buka bisnis masih blom brani, modal blom cukubh, sambil nabung ngumpulin modal ya “bisnis-bisnisan” dulu, ya nggak?! 😀 hehe..

pokok’e hidubh Palanta! 🙂

30 01 2008
dwilicious

kng, yen jenengan berhasil sukses daripada mendapat bayaran, tolong diposting lagi di blog ya,..
matur suwun

30 01 2008
titov

@ kang dwi,
Yoi dab! Ntar kalok udah proven, dapet bayaran, tak posting lagi disini..
Btw, thanks udah mampir 🙂

13 02 2008
d3pe

salam kenal mas …
wah apa bener tuh mereka bisa ngebayar kita sampe 3,000 USD untuk sign-up aja ….
jadi bertanya-tanya keuntungan mereka dalam sehari berapa ya ???

13 02 2008
ceritadunia

salam kenal
saya uda ikut fiesta, trus agloco….sampe sekarang g dibayar2 juga…
keknya yang dua banyak berhasil tu yang pake google adsense deh
di ilmukomputer.com uda ada yang ngejelasin itu

21 02 2008
Jhonie

He he he he …. aku tertarik juga akhirnya …..
Ikutan dunk …..

21 02 2008
titov

Yo ayook.. nge-blog sambil ngekliks, iseng2 wae.. golek recehan🙂

5 03 2008
mrusdi

pak titov, paralu di bantuak juo nampaknyo mah padang publisher, pak titov jadi top publisher padang. he…he….

31 07 2012
subchan

udh pay out mas?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: