Sekirmish Bareng PASCOM!

17 12 2007

Pada tanggal 09 Desember 2007, hari minggu pagi menjelang siyang, terselenggaralah suwatu acara yang bernama sekirmish bareng PASCOM (Padang Airsofters Community). Sekirmish ini diikuti oleh delapan makhluk, seperti terjepret di bawah ini…

PASCOM Crew

Dari kiri ke kanan, vladimir hermawanov, valery ronisky, igor diyankov, vasily auliyarov, oleg bernardinov, alexei adhitov, andriy rudisky dan bambang bahtiyarov😀

Vladimir dengan AK 47, Valery dengan M4 S-System, Igor dengan G3 SAS, Vasily dengan Shotgun, Oleg dengan G3 SAS, Alexei dengan M4 Socom, Andriy dengan MP5 dan Bambang juga dengan G3 SAS.
Acara sekirmish berlangsung kalow gak bener salah, sekitar 3 ataw 4 sesi. Cukup seru, dan satu yang pasti… melelahkan… secara medan penuh dengan bukit-bukit dan gundukan-gundukan yang kudu didaki dan diarungi sebelum menaklukkan lawan. Alhasil selesae sekirmish, kami pun terkapar, lunglai… Apalagi untuk kembali ke area parkir, masih harus menaklukkan pula beberapa gundukan untuk diarungi.

Sayangnya, karna satu dan lain hal, masih ada beberapa kamerads yang belum bisa ikut pada kesempatan kali ini. Kamerad Ghuvronov, Sigitov, Ekanov dan Aatov masih absen dan menjalani cuti tempur.

Bagi Padang Airsofters laennya, yang doyan maen bedhil-bedhilan juga, yang masa kecil kurang bahagiya kayak kami, silakan gabung nongkrong, nungging, tiyarap, tengkurap dan gelak-gelak bersama kami, sambil sesekali mringis kesamber BB bullets di PASCOM (Padang Airsofters Community).


Actions

Information

9 responses

17 12 2007
ndoloBH

wah, potone ra njedhul!
mengko aplod aah, nek wis nang omah.

sekaligus, vertamax! 😀

19 12 2007
bearnuts

ahahahehiehi…
mas.. link ke blogku kurang s nya tuh huhiihihi….
eh ya… tanggal 21 malem lewat jam 12 malem aku bisa berkunjung ke tempatnya mas tiyar kan mas? bisanya jam segitu abis dines malem😦

19 12 2007
tikabanget™

weks.. di padang ada airsoftgun juga thoo….

19 12 2007
ndoloBH

@ bearnuts,
weeh, iya, kurang s ya bern, aman..sudah tak “sunting”
jam 12 malem mo ngapaen bern, syuting Pocong 3? :X
biyasanya sih mreka padha kalong semuwa, trutama tiyar yg doyan tidur pagi. telpon aja bern sbelom dateng, sambil bilang dateng bawa martabak, gorengan, roti bakar dll..🙂

@ jeng tika so much,
weks, Airsoftgun ada lah, yang gak ada di padang cuman RM. Masakan Padang 🙂

1 02 2008
Kopdar Kedua Palanta! « The Hermawanov

[…] sebage sekretaris nampak terlihat begitu menghayati tugas dan tanggung jawabnya, salut buwat Airsofter satu […]

1 02 2008
max

sato ciek… baa caronyo tu Mas?

2 02 2008
titov

sato ciek… baa caronyo tu Mas?

ikutan sekirmish bareng kita2 Da Max? Gabung aja pas kita maen nanti… ikutan Dar Der Dor di hutan, merayap di pinggir sungai, mengendap di semak, dan galak-galak basamo 😆

23 04 2008
Danar

Salam kenal🙂
Asyik juga liat lokasinya….ijo segerrr
Ayo liputan skirmishnya nambah lagi dong!!
Opo coro jowone skirmish?? Whahahaha…

21 06 2009
andre

bos…

masih ada ga perkumpulan ersopnya?

gw mau join nih?

hub no gw

0751-8282533
ato 081374562214

ada 2 orang teman gw lagi yg ada ersop n lagi nyari yg punya ersop di padang buat diajakin skirmish..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: