Pertamax!

6 11 2007

Assalamualaykum kamerads semuwanya, The Hermawanov’s visitors, mampirers, numpanglewaters, oot’ers, tukangtengokers, seriousreaders, blog-walkers, blog-runners, blog-climbers, blog-swimmers, dlsbg,

Barusan Sign-Up di WordPress, 06 Nophember 2007, jam 04 sore, saat kantor sudah mulai sepi. Iseng-iseng nyoba WP, yang katanya kewren, tenane mbuh durung rampung investigasine, mbuh kewren tenan po ora. Kesan pertamax sih lumayan begitu menggoda, tapi masih coba-mencoba kutak-kutik menu-menunya *iya, pancen ndeso, slama ini, sgedhe ini, masih baru nyoba blusak-blusuk ke WP*. So far sih masih nggak beda jauh sama Multiply yang sudah sekian lama kugeluti. Tapi betoel kata si Joe, WP unggul dari MP dalam hal geleman nrima komen-komen dari makhluk-makhluk halus yang bukan komunitasnya, beda dengan MP yang doyan juwal mahal dalam nrima komen-komen, dan suka membatasi pergaulan dengan non-MPers. Itu juga dulu yang memblusukkan saya hingga “terpaksa” signup di MP demi sesuap JAV Lagu untuk di-donlod.

Yaah, sebagai 1st Post, Pertamax di Blog sendiri, saya cuma ingin menyampaikan sepatah-dua-patah sebagai seremoni pengganti gunting pita atas dibukanya Blog baru ini, semoga bisa diterima di komunitas WordPress yang sudah banyak merajalela. Dan sekaligus, pingin ngucapin welkam bin selamat datang lan sugeng rawuh di The Hermawanov, rumahnya Hermawanov Titov (terobsesi sama nama Russia), seorang anak muda (yah, mumpung masih kepala dua, masih berhak dan pantas nyebut diri anak muda) dari The Gunungkidul Handayani, yang “terdampar” di Padang, Sumatera Kulon, mengais rupiah dari debu demi anak-istri. Rumah yang akan banyak diwarnai kegemaran dan kehobian si empunya, yang nggak jauh-jauh dari Liverpool FC, Airsoftgun, Jalan-jalan, Poto-poto unjuk keNarsis-an dlsbg (danlainsebagainya).

Sebegitu dulu dari saya, insha Allah akan menjadi pembuka post-post selanjutnya, dengan membaca Basmalah *Bismillahirohmanirrohim* The Hermawanov cabang WP pun dinyataken dibuka *dug..dug..dug..!*

*plok..plok..plok..plok..plok…*

Wassalam..

“you’ll never walk alone”


Actions

Information

11 responses

6 11 2007
GRaK

Selamat🙂

7 11 2007
Mihael "D.B." Ellinsworth

Lewat…😀

7 11 2007
dodo

selamat bergabung dengan wp.
dan siap-siaplah bertemu dengan orang2 saingan (narsis;red). ^_^

14 11 2007
Shelling Ford

yak! yak! selamat datang! selamat bergabung di komunitas paling rawan pisuhan…hohoho!

14 11 2007
ndoloBH

matur nuwun sudah mampir semuwanya, mohon ditrima di WP dengan tangan terbuka dan hati yang lapang..🙂

*siyap bersaing dengan sesama narsiser*

15 11 2007
sigid

Horeee mas Hermawan mbukak cabang
Saya sambut dengan dada terbuka:mrgreen:

*ndak cuma tangan terbuka*

16 11 2007
ndoloBH

Wah, kalau yang dadanya terbuka mas Sigid, saya gak napsyuh.. laen kalo dhik Bunga Citra Lestari, hehe.. matur nuwun..matur nuwun.. mbukak cabang tapi isih akeh gawean, durung sempet uthak-uthik akeh-akeh je.

23 11 2007
mulut

Welgedewelbeh

Mas…, bukanya saya melakukan diskriminasi ya….,
mas kalau milih avatar mbok ya yang keren dan enak dilihat to…, saya ngeri melihat avatas sampeyan,…he…he takut kebawa jadi mimpi buruk. hiiiiiiii salam kenal ya…..
( langsung kabur tanpa menoleh)

29 11 2007
ndoloBH

Wwuaduuh.. mas Mulut kok ngeri liyat avatar saya, padahal suweksi lhoo…😀
Perpaduwan antara Britni Sepirs & Ivan Gunawan 😀

kalo mas Mulut mimpi buruk liyat avatar saya, lha saya kok malah mimpi basah liyat avatar sampeyan.. kok kayak’e kemlamut.. hehe..

22 01 2008
maxbreaker

Lam kenal bro!

22 01 2008
titov

Lam kenal juga bro Max!
Soegeng Rawoeh, monggo disekécak’aken 🙂

Makaseh soedah mampir…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: